Enciclopédia dos Bolos: intermediário

R$83,29

Da editora

Enciclopédia dos Bolos: intermediárioEnciclopédia dos Bolos: intermediário

Enciclopédia dos Bolos: intermediárioEnciclopédia dos Bolos: intermediário

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Editora ‏ : ‎ Melhoramentos; 1ª edição (16 dezembro 2019)
Idioma ‏ : ‎ Português
Capa dura ‏ : ‎ 184 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 8506084105
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8506084106
Dimensões ‏ : ‎ 24.13 x 28.45 x 1.78 cm

Price: R$ 83,29
(as of Feb 09, 2024 18:35:06 UTC – Details)

buy now

Da editora

Enciclopédia dos Bolos: intermediárioEnciclopédia dos Bolos: intermediário

Enciclopédia dos Bolos: intermediárioEnciclopédia dos Bolos: intermediário

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto – e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.

Editora ‏ : ‎ Melhoramentos; 1ª edição (16 dezembro 2019)
Idioma ‏ : ‎ Português
Capa dura ‏ : ‎ 184 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 8506084105
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8506084106
Dimensões ‏ : ‎ 24.13 x 28.45 x 1.78 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Enciclopédia dos Bolos: intermediário”
error: Content is protected !!