Da editora
Enciclopédia dos Bolos
Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo.
Editora : Melhoramentos; 1ª edição (16 dezembro 2019)
Idioma : Português
Capa dura : 184 páginas
ISBN-10 : 8506084091
ISBN-13 : 978-8506084090
Dimensões : 24.13 x 28.45 x 2.03 cm
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